Articles sur : Paiements et facturation

Pourquoi ai-je été prélevé d'une caution ?

Lorsque vous enregistrez votre carte de crédit sur un nouveau compte, un dépôt de garantie de 25€ vous est demandé afin de pouvoir accéder à la flotte Ireine; il est entièrement remboursable dès que vous ne souhaitez plus prendre de trottinette.

💡 Vous pouvez demander le remboursement de cette caution depuis l’application :

Android: menu latéral, puis "paramètres", puis “Ma caution”, puis “Demande de remboursement”
iOS: menu latéral, puis "Mon compte", puis “Ma caution”, puis “Demande de remboursement”

Mis à jour le : 03/02/2022