Articles sur : Problème lors de mon trajet

Ma trottinette ne démarre pas

Vous venez de louer une trottinette mais celle-ci ne démarre pas ? 💡 Voici quelques astuces qui pourraient vous aider :

1- Commencez par pousser la trottinette avec votre pied, comme vous le feriez avec une trottinette classique

2- Assurez vous de prendre suffisamment de vitesse (environ 5 km/h)

3- Une fois la trottinette lancée, appuyez sur l’accélérateur !

Le moteur de votre trottinette devrait démarrer 🛴 💨

Ça ne fonctionne toujours pas ?

Le problème vient peut-être de la trottinette. 😔 Nous en sommes navrés. Dans ce cas, pouvez-vous garer votre trottinette en suivant nos règles de stationnement s’il vous plaît ? N’oubliez pas de prendre une photo et d'appuyer sur valider pour terminer votre trajet !

Mis à jour le : 03/02/2022